讃岐うどん
会社の近くにある「讃岐うどん いそや」
結構みんなも知っていて、有名です。
コシがあって本当においしい!
最近はパートの方が要領を得て仕事をしているので、
テキパキしていますが、昔はパートの方が
要領を得ず、店主の方から怒られて・・・
うどんの味より、そのやり取りが気になって
仕方なかった記憶があります。
番号札付けて、盛り付け、会計方法を
ルーティン化すれば、回転率がもっとあがると
思っているのは、私だけでしょうか・・・
杉本浩司のブログ
未分類
2008年09月11日
会社の近くにある「讃岐うどん いそや」
結構みんなも知っていて、有名です。
コシがあって本当においしい!
最近はパートの方が要領を得て仕事をしているので、
テキパキしていますが、昔はパートの方が
要領を得ず、店主の方から怒られて・・・
うどんの味より、そのやり取りが気になって
仕方なかった記憶があります。
番号札付けて、盛り付け、会計方法を
ルーティン化すれば、回転率がもっとあがると
思っているのは、私だけでしょうか・・・